当前位置: 首页  >  普招处  >>  正文
2019年海南省高职分类招生考试报名公告
发布时间:2018-12-18 阅读次数:228  

为做好我省2019年高职分类招生考试工作,我省定于12月19日-23日进行高职分类招生考试报名(含高职对口单招,中职与普通本科“3+4”分段培养、中高职“3+2”分段培养、中高职“3+2”连读试点项目升学转段考试)。

报名参加高职对口单招的考生在报名前详细查阅招生院校及专业目录(附件1),确定自己的院校及专业志愿后,于12月19-23日前往报名点现场提交材料、采集信息和领取报考卡。并凭报考卡在12月23日前进行网上报名,网上报名流程请参考高职对口单招报名操作指南(附件2)。报名参加试点项目升学转段课程考试的考生到前段培养学校领取报考卡,进行网上报名。

请考生务必注意保管好自己的报考卡,如因个人原因造成报考卡信息丢失、泄露,后果由考生自行承担。

 

附件:

1.院校及专业目录 (下载)

2.高职对口单招报名操作指南 (下载)

3.2019年高职对口单招院校联系方式

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友链